|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из странной еды
... |
|||
Арктур
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2022, 07:12 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то бред. Вроде копальхен - цэ когда из желудка свежеубитого оленя салатик выедают. Гурманы-веганы, ёпта. А мясо в ямах не гниёт, а ферментируется, как квашеная капуста. Потому и в землю закапывают, чтобы доступа кислорода не было и не сгнило. Силос животный получается. Кролег довбэнь. Впрочем, это мы давно знаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 11:09 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а уж сколько там червей внутри... разнокалиберных, разнодлинных и разноопасных... пздц эту тему авторы не затрагивают, т.к. очевидно, что сами они - ниразу не в теме ))) Какие-то бредовые у тебя познания в биологии. На дне болота нет никакой жизни, даже бактериальной, потому туда и можно притопить на годы тушу, и ее никто не сожрет. Цитата [игнорируется] Наличие кислот в болоте в сочетании с низкой температурой воды и недостатком кислорода оказывает дубильное воздействие на кожу, чем объясняется тёмно-коричневый цвет найденных тел, таким образом, благодаря отсутствию кислорода и антибактериальным свойствам сфагнума, который является мощным консервантом, тела прекрасно сохраняются[21]. на почитайhttps://mir-znaniy.com/vragi-bolezni-parazityi-smertnost-i-dinamika-chislennosti-severnogo-olenya/ гуглить, научись, дятел ))https://www.mk.ru/social/2012/09/28/754756-severnyiy-olen-brosil-ten-na-italyanskuyu-kuhnyu.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Эдемагеноз Цитата [игнорируется] Во всех районах Ханты-мансийского автономного округа – Югры у северных оленей обнаружены яйца трихостронгилид при этом экстенсивность инвазии (ЭИ) в Белоярском районе составила 3,85% в Березовском 4,29%. https://vniigis.elpub.ru/jour/article/viewFile/79/82 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 11:11 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек, который не питается копальхеном с рождения, травится трупными ядами - кадаверином, путресцином и нейрином. Эти вещества отвечают за неприятный запах и токсины. На аборигенов они не действуют из-за приобретенной толерантности. Цитата [игнорируется] Птомаи́ны (от греч. πτώμα — труп), или тру́пные я́ды — использовавшийся для обозначения биогенных диаминов, получающихся в результате гнилостных процессов — частичного разложения белка и декарбоксилирования его аминокислот. Основные птомаины — путресцин и кадаверин, а также спермидин, спермин и нейрин. Имеют характерный отвратительный «сладковатый» (типичный трупный) запах. Однако острая токсичность птомаинов (в опытах на крысах) сравнительно невелика: путресцин — 2000 мг/кг, кадаверин — 2000 мг/кг, спермидин и спермин — 600 мг/кг; токсичность нейрина выше — 30 мг/кг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 13:14 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек, который не питается копальхеном с рождения, травится трупными ядами - кадаверином, путресцином и нейрином. Эти вещества отвечают за неприятный запах и токсины. На аборигенов они не действуют из-за приобретенной толерантности. Цитата [игнорируется] Птомаи́ны (от греч. πτώμα — труп), или тру́пные я́ды — использовавшийся для обозначения биогенных диаминов, получающихся в результате гнилостных процессов — частичного разложения белка и декарбоксилирования его аминокислот. Основные птомаины — путресцин и кадаверин, а также спермидин, спермин и нейрин. Имеют характерный отвратительный «сладковатый» (типичный трупный) запах. Однако острая токсичность птомаинов (в опытах на крысах) сравнительно невелика: путресцин — 2000 мг/кг, кадаверин — 2000 мг/кг, спермидин и спермин — 600 мг/кг; токсичность нейрина выше — 30 мг/кг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 14:38 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то бред. Вроде копальхен - цэ когда из желудка свежеубитого оленя салатик выедают. Гурманы-веганы, ёпта. А мясо в ямах не гниёт, а ферментируется, как квашеная капуста. Потому и в землю закапывают, чтобы доступа кислорода не было и не сгнило. Силос животный получается. Кролег довбэнь. Впрочем, это мы давно знаем. мясо в ямах гниёт (именно, поэтому появляются трупные яды), т.к. для запуска самоферментации требуются спец. условия просто, ты, долбёб тупой ступай, в гугол, ламер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 22:03 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писдеж, этими веществами можно отравиться если только сожрать в чистом виде грамм 200 этих ядов, вот если шприцом в кровь то тогда да, заражение крови будет, а кадаверином отравиться трудно это слабый яд, запах правда конечно, ну и сблевнешь конечно потому что организму такакя "еда" нах не нужна, отравиться можно ботулином например, это сильный яд, но там другие условия, вечно всё журнашлюхи путают на, прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Копальхен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2022, 22:04 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то бред. Вроде копальхен - цэ когда из желудка свежеубитого оленя салатик выедают. Гурманы-веганы, ёпта. А мясо в ямах не гниёт, а ферментируется, как квашеная капуста. Потому и в землю закапывают, чтобы доступа кислорода не было и не сгнило. Силос животный получается. Кролег довбэнь. Впрочем, это мы давно знаем. мясо в ямах гниёт (именно, поэтому появляются трупные яды), т.к. для запуска самоферментации требуются спец. условия просто, ты, долбёб тупой ступай, в гугол, ламер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 16:44 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самоферментации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 16:44 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что делает в болотах? точно не ферментируется, потому что на дне бактерий нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 16:50 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они в мясе есть. пока кислород в полостях есть - поедят мяска, переведут в легкоусвояемую для нас форму ... |
|||
:
Изменено: 29.07.2022, 16:56 - Огрищще
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 16:56 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они в мясе есть. пока кислород в полостях есть - поедят мяска, переведут в легкоусвояемую для нас форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 16:59 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они в мясе есть. пока кислород в полостях есть - поедят мяска, переведут в легкоусвояемую для нас форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2022, 17:10 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ботулин вообще выделяется бактериями в бескислородной среде ... |
|||
DH: NTc4NTI1MzgzMzM1OTg3MjYyMzAxODE3MTU3ODQwMzA2MjkxNjM1NzAzMzUyMjMyNTMxMTUwMjE5ODIyMjQ0MDYyMjUxNzMyMDE0MTM=
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2022, 00:56 |
|
Копальхен (про настоящих трупоедов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самоферментации самоферментация - это ферментация собственными энзимами! а просто - ферментация - это ферментация внешними энзимами Ферментация — химические реакции с участием белковых катализаторов — ферментов. какие нахуй бактерии, долбоёб тупой? пиздец, ты, дно ебанутое. ЗЫ. Например, как сделать ферментированный рис? сначала его надо сварить после варки в рисе все ферменты (если они были в облочке) - инактивировны, т.к. инактивация ферментов происходит при термообработке, это примерно 55-60*С в среднем, в зависимости от типа энзима. далее, в остывший рис до 50*С, добавляют специальные рисовые ферменты - похожи на дрожжи через пару дней рис ферментируетя внешними ферментами и готов к употреблению а, например, овёс, пшеница, рожь - прекрасно самоферментируется без варки у пивоваров - ячмень, который они сами выращивают, молотят, затем проращивают, перемалывают и делают из этого - солод солод в пиве требуется для запуска т.н. аутолиза для запуска механизма аутолиза требуется деформация клетки, именно поэтому туши дохлых оленей сдавливают прессом - это основа запуска аутолиза - т.е. самопереваривания клетки. вместе с мясом в оленях гниют и ферментируются все паразиты, которые в них жили а отсутствие воздуха в тушах - это для т.н. анаэробного брожения, т.к. при аэробном развиваются клостридии и другая шняга ... |
|||
DH: NTc4NTI1MzgzMzM1OTg3MjYyMzAxODE3MTU3ODQwMzA2MjkxNjM1NzAzMzUyMjMyNTMxMTUwMjE5ODIyMjQ0MDYyMjUxNzMyMDE0MTM=
:
Изменено: 30.07.2022, 01:08 - lapka
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2022, 00:57 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=8&tid=3331&gotonew=1]: |
0ms |
get settings: |
0ms |
get forum list: |
4ms |
check forum access: |
0ms |
check topic access: |
0ms |
track hit: |
34ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
2ms |
get forum data: |
1ms |
get page messages: |
47ms |
update_topic_read_status (3331): 30.07.2022 00:57:57: |
0ms |
get tp. blocked users: |
0ms |
get online users: |
57ms |
check new: |
349ms |
others: | 184ms |
total: | 688ms |
0 / 0 |